Как насчёт того, чтобы повесить в комнате постер с фотографией?

Во-первых, это просто красиво. Хорошая фотография на постере может радовать очень и очень долго. Если в классических интерьерах обычно размещаются картины, то в современных вполне уместны качественные фотографии, которые будут выполнять ту же роль. Просто добавьте эстетики и настроения в своё жилище — и выберите фотопостеры.

Во-вторых, купить постеры для интерьера стоит в том случае, если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность. Замечательные фотокартины расскажут вашим гостям о ваших вкусах, вашем характере и внутреннем мире.

В-третьих, постер на стену — это не только возможность украсить современный интерьер, но и сделать это относительно экономично. Не секрет, что некоторые картины могут стоить десятки и сотни тысяч рублей, тогда как фотопостеры вполне доступны. Если у картины основную роль играет её уникальность, то у постера на заказ — вопрос изготовления и права автора. Проще говоря, вы платите только за чистую эстетику для своего дома.

Куда можно повесить постеры?

Наши клиенты, как правило, заказывают постеры для своих домов и квартир. Наиболее часто интересно оформленные фотопостеры можно увидеть на стенах гостиной, спальни и коридора между комнатами. Также мы оформляли офисы, клиентские зоны и другие коммерческие помещения постерами для интерьера.

Что нужно знать при выборе постера?

  • — У нас есть необычные постеры для интерьера — целый ряд эксклюзивных авторских работ, которые невозможно найти нигде больше в мире.
  • — Мы очень заботимся о качестве печати и вообще уровне технического изготовления. Для этого мы используем только высокоточные печатные машины, которые предназначены для печати изображений содержащих много мелких деталей и требующих большого цветового охвата на отпечатке, плюс выбираем только высококлассные расходные материалы от мировых производителей.
  • — Оформление фотопостера в алюминевый багет выполняется профессионально и качественно. Готовый экземпляр выглядит, как говорят наши западные коллеги, «solid», то есть как законченное и целостное произведение искусства.

Как выбрать фотопостер из коллекции?

На ваш выбор предлагается огромная коллекция работ, каждая из которых может стать украшением интерьера.

Насколько быстро изготавливается постер?

Как правило, изготовление и оформление постеров на стену в раму занимает 1-3 дня: это время нужно для того, чтобы технический процесс шел наиболее правильно и готовый продукт не содержал изъянов: печать, сборка в раму, упаковка.

Насколько высока художественная ценность таких постеров?

Зависит от конкретного изображения. Вы можете выбрать различные авторские работы по своему вкусу. Наша задача – не только и не столько обеспечить для вас возможность любоваться известными и красивыми произведениями искусства, сколько сделать так, чтобы вам было приятно видеть свой интерьер каждый раз. И именно для этого подбираются изображения, которые нравятся лично вам, близки вам по духу и поднимают настроение даже если вы просто скользнёте по ним взглядом.